AMIRA, клиника пластической хирургии и косметологии 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

AMIRA, клиника пластической хирургии и косметологии 

Клиника пластической хирургии и косметологии AMIRA Clinic начала свое существование в 2007 году как Центр пластической и реконструктивной хирургии.

Растущие потребности наших клиентов, новые горизонты и возможности, которые открывала перед нами наука красоты, двигали нас по пути профессионального роста и самосовершенствования. Свою историю AMIRA Clinic начала с «Центра пластической и реконструктивной хирургии, в 2007 году. Через 3 года было принято решение об открытии нового направления клиники - косметологии. В 2015 году мы с успехом открыли еще одно направление - отделение интимной пластической хирургии.

Нам подвластны возрастные изменения, врожденные и приобретенные дефекты, реконструктивные операции и вторичные коррекции неудачных результатов пластических вмешательств.

AMIRA Clinic — это дружный, сплоченный, давно устоявшийся коллектив профессионалов-перфекционистов. Достижение наилучшего результата и удовлетворенность клиента качеством работы — вопрос нашей чести и профессионального долга.

 

Вакансии компании